top of page

Matcha Latte gourmand

  • Photo du rédacteur: Lisiane Detaille
    Lisiane Detaille
  • 24 juin 2024
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 15 juil. 2024

Boisson gourmande par excellence, le Matcha Latte n'est pas compliqué à préparer. Il se déguste aussi bien chaud que froid et s'adapte à vos envies !

Matcha Latte chaud, froid, Culture Thé Liège
Ici, pas besoin de choisir la plus haute qualité de Matcha. Une poudre culinaire ou spéciale Latte fera l'affaire !

Préparation du Matcha Latte

  1. Préparez un Matcha traditionnel ;

  2. Ajoutez du lait (animal ou végétal au choix) chaud OU ajoutez du lait bien froid et des glaçons ;

  3. Agrémentez de sucre, miel, sirop d'agave ou autre selon les envies ;

  4. Mélangez bien et dégustez aussitôt.


Bonne dégustation !

ADRESSE
72 Rue des Guillemins

4000 Liège

SUIVRE

  • Facebook
  • Instagram

OUVERT
du mardi au samedi
de 10h00 à 18h00​

© 2023 par Culture Thé. Créé avec Wix.com - Politique de Confidentialité

bottom of page