top of page

Atelier - Cérémonie du Thé à la Chinoise

  • Photo du rédacteur: Lisiane Detaille
    Lisiane Detaille
  • 27 févr.
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 19 mars

Saviez-vous que le thé ne se prépare pas de la même manière en Asie ? Et les cérémonies et méthodes diffèrent d’un pays à l’autre et parfois même d’une région à l’autre… Venez voir comment préparer vos thés pour les apprécier sous un nouveau jour.

Service du thé dans les tasses

Lors de cet atelier Cérémonie du Thé à la Chinoise

David Vinamont, expert et formateur, vous apprendra à manier un gaiwan et à préparer votre thé selon la méthode Gong Fu Cha. Certains termes ne vous disent rien ? Pas de panique : David vous expliquera ce qu’il en retourne !

Un petit peu de théorie et surtout beaucoup de pratique. Vous infuserez vous-même certains des thés dégustés lors de cet atelier !


Quand

le vendredi 21 mars 2025, de 19h à 21h30

Combien

Maximum 10 personnes, 45€ par personne

à la boutique Culture Thé - 72 rue des Guillemins à Liège

Comment

Inscription obligatoire : envoyer un message ou passer à la boutique pour réserver votre place


Retrouvez toutes ces informations sur la page de l'évènement Facebook


Les dégustations

  • Pivoine Blanche - thé blanc de Chine

  • Greengold - thé vert de Géorgie

  • Jin Xuan - oolong de Thaïlande

  • Dian Hong Colline d'Or - thé noir de Chine

  • Pu Erh Lincang - thé sombre de Chine

  • Kukicha tempéré - thé vert du Japon

ADRESSE
72 Rue des Guillemins

4000 Liège

SUIVRE

  • Facebook
  • Instagram

OUVERT
du mardi au samedi
de 10h00 à 18h00​

© 2023 par Culture Thé. Créé avec Wix.com - Politique de Confidentialité

bottom of page