En Belgique, on adore le chocolat et les pralines. Mais saviez-vous que ces petits carrés de gourmandise s’associent à merveille avec le thé ?
Lors de cet atelier
Venez faire le plein de bonnes idées d’accords thés et chocolats grâce aux conseils de David Vinamont. Formateur et expert en thé, il vous fera découvrir ce délicieux monde. Vous dégusterez plusieurs thés en accord avec différentes pralines et chocolats de Renaud Austen (artisan chocolatier à Spa).
Quand
le dimanche 01 décembre 2024, soit de 13h à 15h, soit de 16h à 18h
Combien
Maximum 10 personnes par atelier, 50€ par personne
Où
à la boutique Culture Thé - 72 rue des Guillemins à Liège
Comment
Inscription obligatoire : envoyer un message ou passer à la boutique pour réserver votre place
Retrouvez toutes ces informations sur la page de l'évènement Facebook
Les dégustations
Rose Népal + praline chocolat noir et caramel myrtille
Hojicha + carré chocolat blanc avec riz soufflé
Qi Lan + praline chocolat noir et crème nougat
Gold Vanille + praline chocolat noir et caramel beurre salé
Pu Erh + praline au rhum
Darjeeling Oaks tempéré