top of page

Atelier - Thés & Chocolats

En Belgique, on adore le chocolat et les pralines. Mais saviez-vous que ces petits carrés de gourmandise s’associent à merveille avec le thé ?

Thé dans une tasse et praline chocolat, Image par Freepik

Lors de cet atelier

Venez faire le plein de bonnes idées d’accords thés et chocolats grâce aux conseils de David Vinamont. Formateur et expert en thé, il vous fera découvrir ce délicieux monde. Vous dégusterez plusieurs thés en accord avec différentes pralines et chocolats de Renaud Austen (artisan chocolatier à Spa).

Quand

le dimanche 01 décembre 2024, soit de 13h à 15h, soit de 16h à 18h

Combien

Maximum 10 personnes par atelier, 50€ par personne

à la boutique Culture Thé - 72 rue des Guillemins à Liège

Comment

Inscription obligatoire : envoyer un message ou passer à la boutique pour réserver votre place


Retrouvez toutes ces informations sur la page de l'évènement Facebook


Les dégustations

  • Rose Népal + praline chocolat noir et caramel myrtille

  • Hojicha + carré chocolat blanc avec riz soufflé

  • Qi Lan + praline chocolat noir et crème nougat

  • Gold Vanille + praline chocolat noir et caramel beurre salé

  • Pu Erh + praline au rhum

  • Darjeeling Oaks tempéré



Posts similaires

Voir tout
bottom of page